가족방 들어가기 힘드네요

자유게시판

가족방 들어가기 힘드네요

보지마 5 93 0 0

운영자에게 톡을 주니 이것저것 묻는게 너무 많네요

전 그냥 순수하게 들어가서 다른 분들은 어찌 하는지 궁금했는데

혹시나 경쟁업체의 염탐으로 생각하셨는지 의심의 눈초리를 거두지 못하시는 듯

그냥 포기하겠습니다. ㅎㅎ

아직 아난티 가입을 안했는데 조만간 가입해서 사용해볼께요.

Comments

5 Comments
카오토 2023.11.30 01:34  
■텔레그램 문의  CMC72

​■카톡 문의      PICK5

이쪽으로 문의주시면  안내드립니다
보지마 2023.11.30 01:54  
■텔레그램 문의  CMC72  입니다
탱구리 2023.12.02 04:35  
저는 들어왔는데요    관리자분에 문의주면  텔레방 안내 해주네요
보지마 2023.12.03 01:43  
하도 질문이 많아서 ㅎㅎ
조건없이 들어가는 줄 알았어요 ㅎ
카오토 01.07 20:36  
아난티  오토 프로그램 이용자만  가족방 입장 가능하십니다  ■텔레그램 문의  CMC72  입니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 42(12) 명
  • 오늘 방문자 2,086 명
  • 어제 방문자 3,404 명
  • 최대 방문자 4,279 명
  • 전체 방문자 302,361 명
  • 전체 게시물 1,083,431 개
  • 전체 댓글수 419 개
  • 전체 회원수 42,558 명